Славянск: целью украинских карателей стал детский приют

Zakon.kz Zakon.kz
В здании приюта выбиты окна, повреждена одна из стен, в которую попал снаряд.
В результате артиллерийского обстрела украинскими силовиками города Славянска пострадали здания детского приюта "Паруса надежды" Серафимовича и Научно-исследовательского института высоких напряжений.

Представитель местного сообщил, что в момент обстрела детей в приюте не было, они были вывезены из города еще на прошлой неделе. В здании НИИ после того, как мина разорвалась на дороге прямо перед ним, осколками выбиты почти все окна.

Как сообщалось ранее, при обстреле Славянска пятеро мирных жителей получили осколочные ранения, напоминает ИТАР-ТАСС. В настоящее время в городе слышны взрывы и стрельба. Определить район, откуда ведется обстрел, пока не удается. Над Славянском барражирует истребитель.
По данным представителя ополчения, в воскресенье, 1 июня, в Славянске отмечаются серьезные проблемы с мобильной связью. В частности, полностью отсутствует сигнал у абонентов некоторых операторов, а отдельных районах города отсутствует доступ к Интернету.

Накануне вечером и в ночь на воскресенье город и прилегающий к нему поселок Семеновка также подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу. В районе Семеновки и населенного пункта Красный Лиман на трассе на Харьков была слышна стрельба из автоматического оружия.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления