Актобе стал лучшим городом Казахстана

Zakon.kz Zakon.kz
Алматы уступил Актобе звание лучшего города Казахстана. Определился победитель шоу на Первом канале «Евразия» «Лучший город.KZ».
Победа актюбинцам далась с большим трудом. Ребята исполнили песню «Мой белый город, ты цветок из камня». Концепция номера весьма трогательна – коллектив продемонстрировал достопримечательности родного города, посвящая ему самые теплые признания в любви. Команду поддерживал их наставник известный певец Айкын.

Не менее интересной была задумка и у алматинцев. Под песню Валерия Сюткина «Самый лучший город» на сцену шоу «Лучший город.KZ» вышли пожарный, стюардеса, балерина, повар и представители других профессий. Таким образом команда из Алматы рассказала зрителям насколько талантлив их коллектив, несмотря на то, что ребята не являются профессиональными музыкантами. Наставник алматинской команды – певица и телеведущая Айгуль Бабаева.

Определить победителя сразу члены жюри не смогли, отметив абсолютно равные по профессионализму и энергетике номера. Что же стало решающим фактором в решении судей, Вы можете узнать прямо сейчас. Первый канал «Евразия» предоставляет возможность вновь насладиться финальными выступлениями команд из Алматы и Актобе на шоу «Лучший город.KZ».





Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления