Пропавший в СКО выпускник школы найден мертвым

Zakon.kz Zakon.kz
Труп пропавшего без вести 17-летнего парня из Жамбылского района сегодня найден поисковой группой в озере.
Пропавший в Северо-Казахстанской области выпускник средней школы найден мертвым, сообщила ИА Новости-Казахстан руководитель пресс-службы областного департамента внутренних дел Мадина Балгашукова.

«Труп пропавшего без вести 17-летнего парня из Жамбылского района сегодня найден поисковой группой в озере, расположенном между селами Буденное и Чапаевка. Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой и будет установлена причина смерти», - проинформировала Балгашукова.
 
 27 мая в дежурную часть отдела внутренних дел Жамбылского района обратился житель села Чапаевка с заявлением о том, что пропал его 17-летний сын Виниченко Владислав Юрьевич. 25 мая пропавший юноша вместе с одноклассниками в лесном массиве близ села Буденное отмечал окончание школы. Он намеревался переночевать в Буденном у своего знакомого. Однако, того не оказалось дома. Известно, что около 23 часов разыскиваемый звонил по сотовому телефону своим родственникам и пообещал вернуться ночевать домой в село Чапаевку. После этого его никто не видел.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления