Один из убийц алматинской семьи просит сократить ему пожизненный срок

Zakon.kz Zakon.kz
Хладнокровное убийство семьи из четырех человек произошло в Алматы в июне прошлого года. 
Сократить пожизненный срок заключения просит один из убийц алматинской семьи. Осужденный Бакытжан Мукажанов подал кассационную жалобу в Алматинский городской суд. Как сообщили корреспондентам «Седьмого канала» в горсуде, Мукажанов не согласен с мерой наказания и квалификацией преступления. Первое слушание пришлось отложить из-за неявки одного из адвокатов. 

Напомню, хладнокровное убийство семьи из четырех человек произошло в Алматы в июне прошлого года. Уроженец Узбекистана вместе с двумя подельниками с особой жестокостью расправились с двумя детьми, их матерью и дядей, а затем вынесли из квартиры ценности и деньги. Оказалось, что инициатор преступления Ихболжан Турдиев был вхож в дом как хороший знакомый. Незадолго до этого он делал ремонт в квартире своих жертв. В ноябре суд назначил всем трем убийцам пожизненные сроки в колонии особого режима.

ЕРЖАН САТЫБАЛДЫ, ПОТЕРПЕВШИЙ:

-В прошлый раз они подали на апелляцию, теперь вот на кассацию. Наняли адвоката и теперь просят сократить пожизненный срок. Каждый раз они бередят мою рану, сколько я могу ходить по судам. Я прошу, чтобы они не тревожили души моих родных, и оставили, наконец, нас в покое!

Айнаш Ондирис
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления