В Алматы столкнулись шесть машин

Zakon.kz Zakon.kz
Шесть автомашин столкнулись минувшей ночью в Алматы, одна перевернулась, пострадала девушка.
ДТП произошло по улице Саина, на пересечении с улицей Кабдолова. Как стало известно, водитель автомашины Toyota Soarer на полном ходу протаранил Volkswagen Golf, который от сильного удара подкинуло и он перевернулся на крышу, попутно зацепив Nissan, который в свою очередь врезался в Toyota RAV4, а та - в Toyota Camry, сообщает auto.lafa.kz.

В результате ДТП пострадала девушка, пассажирка автомашины Toyota Soarer. Прибывшие на место врачи Cкорой помощи госпитализировали ее в ближайшую больницу.

Из перевернутого автомобиля Volkswagen Golf стало вытекать топливо, подоспевший на место пожарный расчет ликвидировал опасность возгорания. 

Как рассказали очевидцы, из-за поломки, посреди проезжей части встал автомобиль Volkswagen, водитель не выставил аварийный знак, вышел из машины и стал общаться с другим водителем. Вниз по Саина двигалась автомашина Toyota Camry, водитель перестроился в левый ряд, почти все водители, которые двигались сзади сбавили скорость, кроме водителя Toyota Soarer, который не успел среагировать и протаранил Volkswagen.

К слову, большинство водителей считает, что немаловажную роль в провоцировании ДТП сыграл водитель автомашины Volkswagen Passat, который бросил свое авто посреди дороги и не выставил аварийные знаки.

Полицейские ограничили движение по тоннелю Саина и отвели транспорт по верхней части транспортной развязки. Проезжающие мимо водители, видя ажиотаж останавливались, чтобы посмотреть что произошло, тем самым затрудняя движение транспорта.

На месте работали сотрудники полиции, обстоятельства аварии выясняются.




































Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления