До 15 лет лишения свободы грозит жителям Шымкента, обвиняемым в нападении на таксиста

Zakon.kz Zakon.kz
17 апреля 2014 года  двое неизвестных лиц с применением ножа и травматического оружия  совершили разбойное нападение на мужчину, занимающегося частным извозом. 
До пятнадцати лет лишения свободы грозит двум жителям Шымкента, обвиняемым в разбойном нападении на таксиста, сообщает ИА Новости-Казахстан  пресс-служба областной прокуратуры.
 
«17 апреля 2014 года  двое неизвестных лиц с применением ножа и травматического оружия  совершили разбойное нападение на мужчину, занимающегося частным извозом. Они нанесли ему ножевое ранение и произвели выстрел в область головы, после чего скрылись с места нападения, забрав у жертвы автомобиль», - говорится в сообщении.
 
По информации прокуратуры, в тот же день по данному факту Абайским ОП Шымкента было возбуждено уголовное дело по статье 179 часть 3 пункт «в» УК РК (Разбой).
 
28 апреля 2014 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам были установлены и задержаны двое лиц,  обвиняемых в совершении преступления, в отношении них Абайским районным судом избрана мера пресечения в виде ареста.
 
«Уголовное дело направлено в суд, обвиняемым грозит  срок от восьми до пятнадцати лет лишения свободы», - заключили в ведомстве.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления