Горячие новости
Читайте также

Ветеринар выстрелил транквилизатором в человека, переодетого гориллой

Доза сильного успокоительного была рассчитана на животное массой до 200 килограммов.

Фото : 6 июня 2014, 13:50
Как правило, человека в костюме животного всегда можно отличить от настоящего зверя. Но порой в таких случаях ошибаются даже профессионалы. Так, ветеринар с испанского острова Тенерифе перепутал сотрудника местного зоопарка, одетого в костюм гориллы, с настоящим разъяренным приматом, сообщает Metro.

Опытный врач выстрелил в ничего не подозревавшего сотрудника испанского зоопарка дротиком с транквилизатором. Все началось с того, что незадолго до неприятного инцидента кто-то позвонил в местное отделение полиции и сообщил о горилле, сбежавшей из клетки. На место происшествия тут же выехал специально обученный сотрудник экстренной службы с транквилизатором наготове.

Стремясь незамедлительно погасить обезьяний бунт, ветеринар перепутал аниматора с настоящей гориллой. В итоге, 35-летний пострадавший оказался в больнице. У него началась аллергическая реакция на успокоительное. Какое-то время он находился в тяжелом состоянии, но врачи говорят, что вскоре он поправится. Грозит ли ветеринару какое-либо наказание за его ошибку, не сообщается.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии