Академия госуправления будет продолжать играть важную роль в развитии госслужбы РК

6 июня 2014, 15:38
Фото:
Академия государственного управления при Президенте Республики Казахстан играет важную роль в обучении, тренинге и развитии государственной службы Казахстана. Об этом сказал профессор Института Ромни по государственным финансам и управлению, председатель национальной Ассоциации школ государственных дел и управления, США Рэкс Фейсер.

Учебные программы Академии обеспечивают государственных служащих возможностью исследовать важные вопросы с признанными мировыми экспертами.

Образовательные усилия Академии дают возможность подготовить слушателей к целому ряду управленческих и лидерских возможностей. Академия продемонстрировала твердую приверженность высокому качеству образования и подготовки кадров. Это обязательство не только на словах, оно постоянно демонстрируется действиями Академии.

Академия будет продолжать играть важную роль в развитии государственной службы Казахстана, в то же время, обеспечивая руководство на территории более широкого региона Центральной Азии. Участие Академии в региональном хабе по делам государственной службы показывает, что Казахстан привержен высоким качествам государственных услуг на всей территории региона. Работа с Академией была для меня большой честью и удовольствием.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?