Горячие новости
Читайте также

В Алматы создан штаб по защите прав предпринимателей

Решение о создании данного штаба было принято по итогам очередного заседания Общественного совета, куда входят практически все объединения предпринимателей.

Фото : 6 июня 2014, 18:42
Оперативный штаб по защите прав бизнесменов, созданный при налоговом департаменте г.Алматы, будет действовать во время моратория на проверки МСБ, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу городского налогового департамента. 

Как уточняется в сообщении, решение о создании данного штаба было принято по итогам очередного заседания Общественного совета, куда входят практически все объединения предпринимателей.

Основной задачей штаба будет незамедлительное реагирование и принятие мер по неправомерным действиям сотрудников налоговых органов, и не только. Штаб может рассматривать и другие обращения налогоплательщиков и давать разъяснительную помощь предпринимателям, рассказали в ведомстве. По их словам, работу штаба координирует руководитель управления администрирования физических лиц Даурен Нургожаев, в состав штаба также входят представители бизнес-ассоциаций мегаполиса.
Алиби Саруар

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии