Девушка выжила после прыжка с Золотого моста во Владивостоке

7 июня 2014, 12:49
Фото:
Морякам удалось спасти девушку, спрыгнувшую с Золотого моста во Владивостоке. Об обстоятельствах инцидента рассказало в субботу, 7 июня, управление МВД России по Приморскому краю.

Утром в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о том, что неизвестная девушка прыгнула с моста через бухту «Золотой Рог». По словам очевидца, на вид ей было 17-18 лет.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и бригада медиков. В акватории залива к поисковым работам приступили плавсредства ГИМС. Полицейские произвели осмотр и опросили очевидцев. По предварительным сведениям, девушка приехала к участку моста на неустановленной автомашине.

Пострадавшая была найдена живой, ее извлекли из воды моряки. С тяжелыми травмами девушку госпитализировали в отделение реанимации городской клинической больницы. Полицейские проводят проверку по факту попытки самоубийства.

Золотой мост — вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Он был сооружен в рамках подготовки к саммиту АТЭС в 2012 году. Подмостовой габарит по высоте — 64,25 метра.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?