Подмосковный наркоман искусал гаишников, сломав нос одному из них

9 июня 2014, 11:19
Фото:
Мужчина, остановленный в Подмосковье автоинспекторами на машине с нечитаемыми номерными знаками, устроил дебош, причинив сотрудникам ГИБДД телесные повреждения. Он их покусал, а одному сломал нос.

"Утром восьмого июня в Орехово-Зуевском районе Подмосковья сотрудники ГИБДД на 88 километре автодороги "Волга-1" остановили машину с закрытыми номерными знаками", — приводит "Интерфакс" слова представителя пресс-центра Министерства внутренних дел России. После того, как в отношении водителя стали составлять протокол об административном правонарушении, повел себя неадекватно и набросился на офицеров ГИБДД.

Мужчина укусил за пальцы обоих старших лейтенантов и ударил кулаком в лицо одного из них, сломав 34-летнему автоинспектору нос. Мужчина был задержан и направлен на медицинское освидетельствование, которое установило, что 24-летний правонарушитель находится под воздействием наркотиков. Материалы в отношении него переданы в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела. 
 

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?