Крупные компании поддержали Конфедерацию спортивных единоборств и силовых видов спорта

9 июня 2014, 12:35
Фото:
Компания NCOC (North Caspian Operating Company) планирует обеспечить спортивным инвентарем четыре школы, в числе которых ДЮСШ, где есть отделения по видам спорта Конфедерации, общеобразовательные средние школы, а также центральный зал бокса, расположенных в Мангистауской и Атырауской областях. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации. 

Международное совместное предприятие окажет вышеуказанную спонсорскую помощь в текущем году. 

Также, между Конфедерацией спортивных единоборств  и силовых видов спорта и компанией Лукойл Оверсиз ЛТД подписан договор на оказание спонсорской помощи. Спонсорская помощь будет направлена на приобретение спортивного инвентаря и оборудования, а также на укрепление материально-технической базы спортивных объектов в регионах Казахстана. 

Оказание такой помощи со стороны NCOC (North Caspian Operating Company) Лукойл Оверсиз ЛТД стало возможным, благодаря усилиям Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта в рамках работы по привлечению спонсоров и социальной политике компании NCOC и Лукойл Оверсиз ЛТД.

Председатель Конфедерации Тимур Кулибаев поставил задачу уделить особое внимание развитию массового спорта и спорта высших достижений в регионах, посредствам укрепления материально-технической базы спортивных школ. Поддержка со стороны крупного консорциума спортивных школ в двух областях несоменно даст полжительный эффект для развития спорта в целом в регионах.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?