Горячие новости
Читайте также

Титул "Мисс США" завоевала обладательница черного пояса по тхэквондо

Национальный конкурс красоты в США выиграла обладательница черного пояса четвертого дана по тхэквондо. 

Фото : 9 июня 2014, 15:04
Вечером 8 июня 24-летняя спортсменка получила корону и титул "Мисс США". 24-летняя "Мисс Невада" Ниа Санчез обошла еще 50 конкурсанток. В этом году она будет представлять свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная".

В своей речи королева красоты, одетая в ярко-красное платье, рассуждала о том, что девушкам необходимо уметь постоять за себя. Представительница жюри – дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис – спросила победительницу о случаях насилия в общежитиях учебных заведениях и о том, что, по мнению Санчес, могло бы повлиять на снижение печальной статистики. Цифры свидетельствуют о том, что 19% девушек-учащихся страдают от домогательств.

По словам Санчез, этот вопрос, несомненно, нужно как можно больше предавать огласке. В то же время, по ее мнению, женщины должны учиться защищаться самостоятельно.
К слову, в этом году повлиять на ход конкурса могли пользователи соцсетей. Так, владельцы аккаунтов в "Твиттере" при помощи хэштега #SaveTheQueen (спаси королеву) могли проголосовать за участниц, которые войдут в шестерку лучших. Больше всего зрительских симпатий завоевала "Мисс Айова" Карлин Брэдерих, сообщает Fox News.

Что касается победительницы, то ей предстоит непростая задача: попытаться вернуть "Мисс Вселенную" в США. На конкурсе в прошлом году ее соотечественница Оливия Калпо передала корону представительнице Венесуэлы Габриэла Ислер. Финал конкурса проходил в Москве, однако представительница России в него не прошла. В этом году представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная" будет Юлия Алипова.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии