Горячие новости
Читайте также

Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал поражение своих подопечных в Будапеште

– Казахстанская сборная сыграла не лучшим образом – ей не хватало движения.

Фото : 10 июня 2014, 11:17
Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал разгромное поражение своих подопечных в товарищеском матче против команды Венгрии в Будапеште (0:3).

– Первые пять минут на поле была равная борьба, затем наши футболисты отдали инициативу, – сказал после матча Красножан. 
– Казахстанская сборная сыграла не лучшим образом – ей не хватало движения. Победила более организованная команда.

– У нас получалось почти все, что было задумано, – не скрывал своей радости Йозеф Фаркаш, исполнявший обязанности наставника сборной Венгрии в связи с болезнью главного тренера Аттилы Пинтера. 
– Мы рады, что нам удалось выиграть в последнем матче на стадионе "Ференц Пушкаш", который скоро закроется на реконструкцию. Хорошо ли мы изучили сборную Казахстана? До матча мы старались изучить игру сборной Казахстана, но информации было не так много. Знали лишь, что она находится в поиске своей игры, ведь совсем недавно ее принял новый тренер. Мы старались чаще брать игру на себя и контролировать мяч. Думаю, в какой-то мере на результат игры повлияло удаление в составе сборной Казахстана, после чего нам удалось забить еще два мяча.

Андрей ШЛОМА, Астана

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии