Горячие новости
Читайте также

Вооруженные грабители в Бразилии напали на тренеров сборной Боснии и Герцеговины

Чемпионат мира по футболу в Бразилии еще не стартовал, а сборная Боснии и Герцеговины уже попала в криминальные сводки.

Фото : 10 июня 2014, 12:37
В бразильском городе Гуаруже в штате Сан-Паулу вооруженные грабители напали на двух наставников балканской команды — главного тренера Сафета Сушича и его помощника Элвера Рахимича.

По данным местных СМИ, тренеры вышли за пределы гостиничного комплекса, в котором остановилась сборная Боснии и Герцеговины, не предупредив службу безопасности. В нескольких метрах от базы их окружили трое вооруженных людей на велосипедах, которые потребовали деньги и ценные вещи.

Однако ограбить Рахимича и Сушича преступникам не удалось. Грабителей спугнула полицейская машина, патрулировавшая район.

Тренеры от рук налетчиков не пострадали и к произошедшему отнеслись спокойно. Сафет Сушиф объяснил, что они «выросли в Боснии, где на улицах было гораздо опаснее, чем здесь».

В связи с очень сложной криминогенной обстановкой в Бразилии генеральный консул РФ в Рио-де-Жанейро попросил россиян, отправляющихся на чемпионат мира, быть крайне осторожными и руководствоваться здравым смыслом. Памятки для болельщиков с адресами посольства РФ и генконсульств в Бразилии, а также полезные сведения о бразильских городах опубликованы на сайте МИД РФ и генконсульства в Рио.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии