Горячие новости
Читайте также

«Особенный» не захотел играть со сборной Казахстана

«Я не могу два года ждать большого турнира, играя с Казахстаном или Сан-Марино» - сказал Моуринью.

Фото : 10 июня 2014, 13:43
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, известный своим самомнением и сам себя именующий «Особенный», сообщил, что в 2007 году он мог возглавить сборную Англии, однако отказался из-за уровня соперников этой команды по отборочной группе, в число которых входила и сборная Казахстана, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«По словам Моуринью, ему оставалось только подписать контракт, однако жена в последний момент убедила его не делать этого. В итоге англичан возглавил нынешний наставник сборной России Фабио Капелло», - пишет российский портал «Спорт-Экспресс».

«Я был очень близок к тому, чтобы возглавить сборную Англии, Я не жалею, что не сделал этого – жена правильно сделала, отговорив меня: я не могу два года ждать большого турнира, играя с Казахстаном или Сан-Марино. Супруга мне сказала: «Нет футбола, нет матчей – это не для тебя», - цитирует издание Моуринью.

«Тогда я был уволен из «Челси» и 2-3 месяца просто сидел дома. Принять английский клуб я не мог из-за пункта в контракте, но мог возглавить национальную команду. Лэмпард, Терри и Эшли Коул (игроки «Челси») говорили мне: «Давай, давай, давай! Все из других клубов тоже хотят, чтобы ты встал у руля сборной». Ребята из «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» тоже просили меня. Однако это была работа не по мне как семь лет назад, так и сейчас. Возможно, через 15 лет я соглашусь на нее», - не исключил Особенный.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии