Горячие новости
Читайте также

Ополченцы: народного мэра Славянска отстранили от должности и арестовали

Представитель народного ополчения сегодня сообщил, что народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв отстранен от должности. В данный момент он находится под стражей.

Фото : 10 июня 2014, 17:36
Ополченцы сообщили эту новость представителям агентства ИТАР-ТАСС. Местонахождение Пономарёва пока остается неизвестным.

Между тем представители самопровозглашенной Донецкой народной республики не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

По словам первого вице-премьера Андрея Пургина, министр обороны Игорь Стрелков мог принять решение о смене народного градоначальника, однако руководству ДНР об этом не сообщалось.

Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР: «Я не исключаю, что Игорь Стрелков в условиях военного положения мог принять решение о каких-то кадровых перестановках, в том числе смене народного мэра Славянска, однако руководство республики в Донецке о таком решении пока не уведомили».

Накануне Пономарёв выступил с очередным обращением к жителям Славянска. Он заявил, что город серьезно пострадал в результате последних боевых действий и попросил население покинуть город.

Вячеслав Пономарёв: «Мы настоятельно просим население покинуть город. По возможности обращайтесь к нам, мы вас вывезем».

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии