Горячие новости
Читайте также

Усть-Каменогорский конденсаторный завод увеличил экспорт в страны ТС

ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод» в 2013 году 73% выпущенной продукции экспортировал на сумму 8,5 млн долларов США

Фото : 10 июня 2014, 20:55
ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод» благодаря инвестициям в производство увеличило экспорт своей продукции в страны Таможенного союза, передает корреспондент BNews.kz.

«За последние годы в новое оборудование наше предприятие вложило и инвестировало миллионы долларов. Мы активно участвуем в Дорожной карте и сотрудничаем с национальным агентством по технологическому развитию. И только потому, что мы постоянно обновляем оборудование и инвестируем в производство значительные средства, у нас получилось разработать уникальное оборудование, позволившее сделать большой шаг вперёд. Мы разработали конденсатор нового типа, нового поколения. Подобной конструкции в мире никто не создавал, мы подаём её на патент», - сказал генеральный директор ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод» Владимир Аксёнов. 

Также, по данным гендиректора, ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод» в 2013 году 73% выпущенной продукции экспортировал на сумму 8,5 млн долларов США, в том числе в Россию - 64% продукции на 7,5 млн долларов США, в Беларусь - 1% на 141 тыс долларов США и на остальные рынки - 8% на 865 тыс долларов США. Компания увеличила экспорт в страны ТС в сравнении с 2010 годом на 15. 
Ратмир Антонов

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии