Горячие новости
Читайте также

Родственникам 11 погибших в страшной аварии в Кызылординской области выплатили деньги

Пострадавшим, глава региона Крымбек Кушербаев выплатил по полмиллиона каждому.

Фото : 11 июня 2014, 10:27
Материальную помощь в размере миллиона тенге получили родственники 11-ти погибших в крупном ДТП в Кызылординской области. 

А вот пострадавшим, глава региона Крымбек Кушербаев выплатил по полмиллиона каждому. Деньги, как пояснил аким, он изыскал из внебюджетных средств. Кушербаев призвал родных к спокойствию и пожелал им сил. Кроме того, глава областной администрации отдельно пообещал обеспечить образовательным грантом выпускницу школы, родители которой погибли в автокатастрофе.

БАЗАРКУЛЬ СЕЙДАХМЕТОВА:

- Дочка младшего брата и снохи в этом году закончила школу. Аким сказал, что полностью поддержит. Наверное, сам Бог сказал, что это надо перенести. То, что нам помогают, дарит вдохновение и силы.

Напомним, 7 мая примерно в 9 утра на трассе «Западная Европа-Западный Китай» близ поселка Тартугай в Кызылординской области столкнулись пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, направлявшийся в Южно-Казахстанскую область, и автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, который ехал в Кызылорду. В обеих автомашинах находились 19 человек. 10 из них, в том числе оба водителя, скончались. Одному была оказана медицинская помощь на месте, 6 человек были оперативно доставлены в центральную районную больницу, 2 – в областной медицинский центр. 11 мая в больнице скончалась еще одна пострадавшая.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии