Горячие новости
Читайте также

Баскетболистка едва не рухнула со сцены в Белом доме

Забавный инцидент произошел в Белом доме, где президент США Барак Обама устраивал прием по случаю победы мужских и женских команд по баскетболу из Коннектикута в чемпионате, организованном Национальной ассоциацией студенческого спорта. 

Фото : 11 июня 2014, 14:21
Одна гостья внезапно упала со сцены, сообщает NBC.

Студентка университета Коннектикута Стефани Долсон была счастлива – ее команда одержала непростую победу в молодежном чемпионате, и сам глава государства пригласил ее вместе с другими спортсменами в свою резиденцию. Девушка даже опубликовала у себя в Instagram видео, на котором запечатлела свой восторг. Впрочем, вечер завершился немного не так, как планировала Стефани.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как девушка падает со сцены, когда Барак Обама начинает двигаться в ее сторону. Президент США молниеносно среагировал на ситуацию и попытался помочь спортсменке. К счастью, помощь ей не потребовалась.

Стоявшей на каблуках девушке удалось сохранить равновесие. Видно, что она сильно смутилась, однако, Барак Обама, улыбнувшись, дал спортсменке понять, что ничего страшного не произошло. Стефани Долсон также отнеслась к произошедшему с юмором. Позже она написала в своем микроблоге Twitter: "Все было прекрасно до неудачного маневра на сцене".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии