Горячие новости
Читайте также

Главу избирательного штаба Порошенко заказал его тесть

Украинские полицейские задержали заказчика убийства руководителя избирательного штаба победившего на выборах президента Украины Петра Порошенко. 

Фото : 11 июня 2014, 15:57
Оказалось, что киллера нанял тесть погибшего.

5 июня руководитель избирательного штаба в одном из районов Винницкой области был найден мертвым с огнестрельным ранением в голову в салоне его собственного автомобиля в городе Немиров.

Министром внутренних дел Украины было принято решение о создании мощной следственно-оперативной группы. 7 июня предполагаемый убийца был задержан.

"Учитывая то, что пострадавший был руководителем избирательного штаба, одной из рабочих версий было то, что убийство могло быть связано с избирательным процессом. Однако, как выяснилось в ходе расследования, убийство заказал тесть погибшего на бытовой почве", — рассказал сегодня первый заместитель прокурора Винницкой области Анатолий Максимюк.

По его словам, 59-летний пенсионер заплатил 33-летнему жителю Теплицкого района 1,2 тысячи долларов, чтобы отомстить зятю за отнятое недвижимое имущество. Теперь подозреваемым грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение, сообщает "Интерфакс".

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии