Первый в СНГ электронный договор в сфере государственных закупок подписан в Казахстане

11 июня 2014, 18:17
Фото:
Сегодня, 11 июня был заключен первый в СНГ электронный договор в сфере государственных закупок. ТОО «Центр электронной коммерции» подписал контракт с ИП Рембе Л.Н. на общую сумму 492 800 тенге, сообщает пресс-служба «Центра электронной коммерции».

Еще один шаг к полностью безбумажному бизнес-процессу совершен. «Центр электронной коммерции» -  единый оператор в сфере электронных госзакупок -  реализовал функционал, позволяющий совершать сделки по государственным закупкам товаров, работ и услуг в электронном виде.
Теперь вся процедура создания, согласования и заключения договоров может быть проведена непосредственно на портале «Электронные государственные закупки». Электронный документ заверяется электронной цифровой подписью и абсолютно равнозначен бумажному. Модуль дает возможность пользователю структурировать данные о каждой совершенной сделке. Значительно расширены возможности для анализа сделок.

Внедрение электронных договоров это одна из приоритетных задач «Центра электронной коммерции» на пути к главной цели - полной автоматизации процесса госзакупок. В дальнейшем планируется интеграция системы с комитетом казначейства. Таким образом, заключенные электронные договоры можно будет регистрировать в казначействе, не выходя из офиса.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?