Н.Назарбаев дал старт производству по выпуску автомобилей «Toyota» в Костанае

 

В завершении пленарного заседания Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в формате телемоста Боровое - Костанай дал старт проекту по выпуску автомобилей «Toyota», передает Zakon.kz

Н. Назарбаев поблагодарил председателя правления Toyota Motor Corporation Учиямада Такеши за личное участие в пленарном заседании Совета иностранных инвесторов.

«Господин, Такеши, я благодарю вас за то, что вы прибыли лично встретиться (…) Вы прибыли к нам, и мы запустили это очень важное для Казахстана и первое крупное участие японского бизнеса в нашей стране. Я уверен, что продукция этого завода завоюет рынок не только Казахстана, но и Евразийского экономического союза, и других нашей соседей. И сотрудничество наше будет долгим и плодотворным», - сказал глава государства.

Напомним, что планируемый ежегодный объем выпуска автомобилей составляет около 3 000 единиц. В рамках проекта в городе созданы рабочие места и привлечены 100 казахстанских специалистов.

 

Айнур Коскина, Боровое

 

 

12 июня 2014, 14:11
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript