Горячие новости
Читайте также

Серик Сапиев назовет новорожденную дочь именем на букву «А»

Казахстанский боксер, олимпийский чемпион Серик Сапиев сегодня забрал супругу с новорожденной дочкой из родильного отделения частной клиники в Караганде.

Фото : 12 июня 2014, 17:27
На выписке присутствовал узкий круг лиц – только родные. Первым подъехал отец Серика – Жумангали Даутович. Он рассказал, что супруга  - Ирина Фоминична осталась дома с внучками, сообщает МИА "Казинформ".

Встречала Сапиевых из роддома руководитель областного управления физической культуры и спорта Наталья Сухорукова. Она вручила подарок от имени акима области Бауржана Абдишева – большого мягкого медведя.

Мама и новорожденная дочка чувствуют себя хорошо. Вес девочки – 4,3 кг, рост – 52 см.

А вот с именем родители еще не определились. «Выбираем еще. Или Айсулу, или Аяна, или Алия, но что-то на букву «а». Так у нас уже сложилось: первая дочка на «а» (Акку), вторая – тоже (Алуа). Пусть будет и третья», - сказал С. Сапиев.

Он признался, что не намерен останавливаться на трех дочерях. Олимпийский чемпион мечтает о сыне и хочет минимум пять детей.

«Очень счастлива. Надеемся, что теперь за сыном придем. Как Всевышний решит. Чем больше (детей), тем лучше», - добавила супруга Молдир.

С.Сапиев сообщил, что в скором времени отбывает на учебу в Лондон. Молдир с детьми пока будет жить в Абае, ей помогают бабушки. «Когда закончится учеба, где-то в конце года, будем переезжать в Астану», - поделился планами отец семейства.

 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии