Текстовая трансляция матча Италия - Коста-Рика

Zakon.kz Zakon.kz
Текстовая трансляция матча

 
1'
ПОЕХАЛИ!
 
4'
Кандрева перехватил мяч в центре поля, отдал на Балотелли, но Марио неудачно пошел в обводку - и мяч потерял, и фол не заработал.
 
7'
Первый угловой в матче подали костариканцы - и едва Борхес не забивает! Ошибся на выходе Буффон, и Борхес бил по пустым воротам. Выше перекладины прошел мяч.
 
11'
Руис чуть не растоптал левого защитника сборной Италии, но ворваться в штрафную не смог. На равных с соперником играют костариканцы.
 
15'
И опять угловой у ворот сборной Италии - и опять ошибается Буффон! Отбивает мяч, но перед собой и очень неуверенно. Повезло итальянцам, что мяч отскочил в сторону, а не к игроку соперника.
 
18'
Дуарте попал мячом в Кьелини, и упал итальянец. Не сразу в себя пришел.
 
21'
Первая приличная атака Италии! Из глубины поля последовал пас на ход Балотелли, тот рванул вперед мощным поездом, обошел Гонсалеса, а затем остановился, подпустил его вновь к себе и во второй раз обыграть уже не смог. ну хоть что-то, а то пока этот матч можно использовать в качестве снотворного.
 
25'
Балотелли получил по ногам в центре поля. Не так уж и сильно, но вставать он не торопится и костариканцы выбивают мяч за пределы поля. Жесткий подкат, кстати, совершил Ельцин. Однако нарушения нет - Техеда сначала сыграл в мяч.
 
30'
ОХ ТЫ КАКОЙ МОМЕНТ!!! Идеальным пасом Андреа Пирло вывел один на один Балотелли, Марио выскочил к воротам и парашютом пытался перебросить мяч через Наваса, но в ворота не попал! Первый момент в матче упускают итальянцы!
 
33'
А теперь Балотелли бьет сходу с линии штрафной, Навас отбивает мяч перед собой, но тут же надежно накрывает его. Хорошие пять минут выдали итальянцы.
 
37'
А вот и ответ Коста-Рики - Боланьос здорово пробил из-за штрафной в дальний угол, и Буффону пришлось, вытянувшись в струнку, вытаскивать мяч из угла.
 
42'
Ничего себе что костариканцы творят! Руис набросил на линию штрафной на Дуарте и тот головой подрезал мяч в ворота. Чуть-чуть не попал! Первый тайм определенно костариканцам дается легче, чем итальянцам. Европейцам, похоже, слишком жарко в Ресифе.
 
44'
Кэмпбелла сбивают в итальянской штрафной, но чилийский судья не назначает пенальти. В динамике показалось, что нарушение было. Итальянцы же момент привезли себе сами - Кьеллини под ногой пропустил мяч и позволил тем самым сопернику выйти один на один.
 
45'
Коста-Рика забивает гол: Брайан Руис Гонсалес ГОЛ!!!! ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РУИС ЗАБИВАЕТ! КОСТА-РИКА ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!! ГОЛОВОЙ РУИС ВОГНАЛ МЯЧ В ПЕРЕКЛАДИНУ, А ОТ НЕЕ МЯЧ ОПУСТИЛСЯ ЗА ЛИНИЮ.
 
45'
Первый тайм закончен.
 
46'
Второй тайм!
 
47'
Италия : Тьяго Мотта на Антонио Кассано Замена у Италии - вместо Мотты вышел Кассано. Усиливает атаку Пранделли.
 
49'
Пирло подал от угла поля, к мячу рванулся Балотелли, но судья считает, что пенальти не было. Обоснованно считает, надо сказать.
 
52'
Итальянцы просили ФИФА разрешить арбитру делать перерывы в этой игре, так как очень уж жарко. Однако перерывов нет, и видно, что европейцы изнывают от жары. На Пирло тяжко смотреть - ему явно не по себе.
 
54'
Ну наконец-то! Исполнил Пирло штрафной очень здорово, но и Навас хорош! Итальянец перебросил стенку, костариканец потащил из угла! Ну вот это уже игра, это уже можно смотреть.
 
57'
Италия : Антонио Кандрева на Лоренцо Инсинье Инсинье меняет Кандреву - и это тоже усиление атаки.
 
62'
Кассано - первый раз есть повод о нем поговорить - пробил с дальней дистанции, но точно по центру ворот и совсем несильно.
 
67'
Коста-Рика : Ельцин Техеда на Хосе Куберо Куберо меняет Ельцина - очень много пробежал сегодня костариканец, устал и ушел.
 
69'
Италия : Марио Балотелли Первая желтая карточка в матче - ну конечно, ее получает Балотелли. Нахамил Марио в штрафной, думая, что арбитр не видит.
 
73'
Коста-Рика : Хосе Куберо Расщедрился что-то арбитр - теперь Куберо получает предупреждение.
 
75'
Коста-Рика : Джоэль Кэмпбелл на Маркос Уренья Маркос Уренья, игрок краснодарской "Кубани", выходит вместо Джоэля Кемпбелла.
 
78'
Абате заработал угловой - впервые минут за 10 итальянцы вообще дошли до чужой штрафной. А нет, не угловой, а от ворот. Значит, опять не дошли.
 
82'
Коста-Рика : Брайан Руис Гонсалес на Рендал Бренес Третья замена у Коста-Рики - Руис, автор гола, уходит с поля, отдавая капитанскую повязку Навасу, и на поле выходит Бренес.
 
85'
Диас на удачу саданул мяч вперед на Уренью, тот выскочил к чужим воротам и попробовал обыграть Кьеллини. Ничего не вышло, но мяч остался у Коста-Рики - тоже отличный результат.
 
90'
Угловой у ворот Коста-Рики едва к голу не привел!! Кассано пытался подставить ногу под этот мяч, но чуть-чуть не дотянулся! А ведь до ворот было всего-то метра три.
 
90'
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОСТА-РИКА - В ПЛЕЙ-ОФФ!!!!! АНГЛИЯ ЕДЕТ ДОМОЙ!


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления