Плотоядные бактерии заживо съели молодого музыканта

Zakon.kz Zakon.kz
По словам врачей, недуг является чрезвычайно редким.
В нью-йоркском районе Лонг-Айленд произошла трагедия: 18-летний музыкант Бенджамин Ла Монтанье был заживо съеден редкими плотоядными бактериями, которых молодой человек подцепил во время стандартной стоматологической операции. Юноша умер через два дня после процедуры, сообщает Independent.

В кабинете дантиста Бенджамин подцепил некротический фасциит – опасное заболевание, которое поражает поверхностную и глубокую соединительнотканную оболочку, а также подкожную клетчатку. Данное заболевание может стремительно распространиться по всему организму и привести к смерти.

По словам врачей, недуг является чрезвычайно редким. Каким образом 18-летний музыкант смог подцепить его во время рядовой процедуры по удалению зуба мудрости, неизвестно. Комментарии дантиста, проводившего операцию, в статье не приводятся. Также не сообщается, какое наказание грозит врачу.

Бенджамин Ла Монтанье умер еще в феврале, однако его убитые горем родители решились рассказать о том, что произошло с их талантливым сыном, только сейчас. По их словам, плотоядные бактерии буквально за два дня поразили мышцы и внутренние органы Бенджамина. Друзья покойного музыканта говорят, что он был уникальным человеком, обладавшим неординарным мышлением и прекрасным чувством юмора.

Представитель Американской стоматологической ассоциации доктор Джон Молинари заявил, что его сотрудники усилят санитарный контроль в частных и государственных зубных клиниках.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления