Полицейский исполнил песню ставшую культовой для правоохранительных органов РК

Zakon.kz Zakon.kz
Презентация казахстанской версии песни «Так хочется жить…» и демонстрация видеоклипа была организована во Дворце культуры Талдыкоргана.
Популярная среди стражей порядка песня «Так хочется жить…» входит в репертуар российской группы «Рождество», текстовой смысл которой близок к повседневной деятельности правоохранительных органов, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Судя по тексту можно представить полицейскую службу, связанную с риском, долей романтики и необходимостью находится на острие борьбы с преступностью и охране общественного порядка. За годы независимости в Алматинской области при исполнении служебного долга погибли 30 полицейских. Государственных наград удостоены 20 сотрудников, 8 из них – посмертно.

По заверению полиции региона специально для исполнения песни полицейские подготовили видеоклип с участием профессиональных актеров и действующих сотрудников, посвященный памяти погибших коллег.

Исполнил песню начальник дорожно-патрульной полиции УВД Талдыкоргана подполковник Айдарбек Намазбаев, имеющий сильный голос и прекрасный вокал, которым он заставил подняться всех зрителей в зале, среди которых глава области Ансар Мусаханов и руководство правоохранительных органов региона.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления