За I полугодие 2014 г выдачи кредитных карточек Банка ВТБ (Казахстан) увеличились на 68%

Zakon.kz Zakon.kz
Прирост количества выданных клиентам Банка кредитных карт за период с 01 января по 25 июня 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 68%. 
Наиболее активными пользователями кредитных карточек являются жители Астаны, Алматы и Павлодара.

Дмитрий Яковлев, Заместитель Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «В 2014 году мы планируем значительно расширить спектр услуг, предоставляемых с помощью платежных карточек Банка. К примеру, в скором времени посредством банкомата наши клиенты смогут погасить кредит, пополнить депозит или осуществить перевод VISA Direct с карточки Банка на карточку любого другого Банка в СНГ».

Максимальная сумма кредитного лимита по кредитным картам Банка ВТБ (Казахстан) составляет 2 000 000 тенге. Владелец карточки может снимать наличные и совершать покупки за счет кредитного лимита. При этом одним из основных преимуществ данной кредитной карточки является льготный период погашения – до 60 дней. В рамках льготного периода клиент имеет возможность пользоваться кредитным лимитом абсолютно бесплатно, не оплачивая Банку вознаграждения.

Кредитные карточки Банка ВТБ (Казахстан) позволяют снимать наличные и рассчитываться в торгово-сервисной сети, как в Казахстане, так и в любой стране мира, где указан логотип Visa. При этом клиентам Банка нет необходимости тратить время на обмен валюты, так как конвертация средств на карточном счете происходит автоматически.

Справочно:

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.

Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.

Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard & Poor’s.

Филиальная сеть Банка ВТБ (Казахстан) охватывает 17 городов, и составляет 24 точки продаж.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления