Каримом Масимовым утвержден специальный перечень лиц с допуском в VIP-залы

Zakon.kz Zakon.kz
Так что тем, кто в перечень не внесен, претендовать на специальное обслуживание не стоит. 
Оказывается, столичный аэропорт имел весьма деликатную проблему – кого можно и нужно обслуживать в специально отведенном зале, кого – нет. А желающих, как вы сами понимаете, было немало, пишет газета "Караван".

Теперь вопрос окончательно решен. Премьер-министром Каримом МАСИМОВЫМ утвержден специальный перечень лиц с допуском в VIP-залы. Это не просто постановление, а железобетонный документ, входящий в приложение к Закону “Об использовании воздушного пространства и деятельности авиации”.

Помимо Президента и членов правительства в перечень входят заместители руководителя Администрации Президента, председатель Центризбиркома, генпрокурор, министры и руководители агентств, подчиненных и подотчетных Президенту, председатель Счетного комитета, депутаты Парламента, акимы областей, главный муфтий Духовного управления мусульман Казахстана и архиепископ Астанайский и Алматинский, руководители нацкомпаний, члены семьи Президента и его личные гости, главы дипломатических представительств и консульских учреждений и другие персоны – всего 48 позиций.

На днях VIP-список дополнен председателями надзорных судебных коллегий и судьями Верховного суда.

Наталия БУРАВЦЕВА


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления