Православные москвичи закидали яйцами музыкантов Мэрилина Мэнсона

Zakon.kz Zakon.kz
Активисты православного движения выразили свое отношение к творчеству известного американского певца, устроив его коллективу «яичную атаку».
Как стало известно, ранее активисты обращались в мэрию Москвы с просьбой запретить концерт Мэрилина Мэнсона и его группы. По их словам, творчество певца оскорбляет чувство верующих. Но на просьбу им ответили отказом.

Решительно настроенные люди устроили акцию возле гостиницы, где остановился американский рокер. Активисты православного движения затерялись в толпе фанатов, которые ждали его возле входа в гостиницу. В тот момент когда на улицу вышли музыканты коллектива, в артистов полетели яйца.

Свои действия активисты сопровождали криками «Позор!», а напоследок окропили рок-звезд святой водой. Как оказалось, сам Мэрилин Мэнсон из гостиницы не вышел, поэтому весь гнев на себя приняли участники его коллектива.

Отметим, в результате столкновения травмы получил один из активистов. Охранник, пытавшийся пресечь действия разъяренных мужчин, серьезно повредил одному из них нос.

Напомним, сегодня стало известно, что концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, запланированный на 29 июня, окончательно отменен по причине проведения Дня города. На отмене концерта рокера ранее настаивали местные православные активисты.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления