Житель Алматы заявил, что гендиректор компании «Гульнар тур» набросился на него с битой

Zakon.kz Zakon.kz
В турфирме уверяют, что всё было совсем наоборот, это разбуянившийся клиент разнес в здании мебель и покалечил их директора.
Казахстанские туристы и туроператоры выясняют отношения с помощью бейсбольных бит! Сегодня житель Алматы заявил, что стал жертвой нападения руководства известной туристической компании, сообщает КТК. По словам Сакена Калиева, он пришел в офис «Гульнар тур», чтобы забрать деньги за отмененный рейс, а получил удар битой по голове. В турфирме уверяют, что всё было совсем наоборот, это разбуянившийся клиент разнес в здании мебель и покалечил их директора.

Сакен Калиев только что вернулся от врача. В больнице у него диагностировали ушиб головного мозга, множественные ссадины и назначили лечение. Мужчина утверждает, тумаков ему надавал ни кто иной, как директор компании «Гульнар тур»! Мол, скандал, а потом побоище случились после того, как он потребовал вернуть деньги за отмененный рейс в Турцию. Вместо извинений и денег получил несколько ударов бейсбольной битой!  

Сакен Калиев, житель г. Алматы:
- Я не успел увернуться. Вот сюда задел. Он так чирком ударил, я упал на диван

Забежал еще один помощник, он еще один раз ударил меня. Вот тут шишка с кровью.

По словам Сакена, сотрудники турфирмы колотили его на протяжении нескольких минут и даже порвали футболку. А потом выставили за дверь. От таких обвинений в самом «Гульнар туре» в шоке. Говорят, пострадавшие в этой ситуации они! Мол, Калиев целых два дня не давал им покоя. Покрывал бранью и хамил сотрудникам, а потом и вовсе напал на директора.

Ирина Самойлова, юрист компании «Гульнар тур»:
- Молодой человек, который намного моложе нашего директора, вступил с ним в рукопашный бой. У них завязалась драка, в результате чего и моему руководству, и этому человеку были нанесены физические увечья.

В компании утверждают, что деньги вернуть хотели, но согласно правилам. Только вот клиент оказался хулиганом. Теперь уже «Гульнар тур» хочет взыскать с него деньги – за сломанную во время драки мебель.

Поговорить с самим генеральным директором журналистам не удалось. По словам его коллег, он плохо себя чувствует. У него тоже травма головы, а вдобавок прихватило сердце. Оба пострадавших уже написали заявления в полицию. Теперь следователи будут выяснять, кто кого избил на самом деле.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления