180 тонн овощной продукции, а также 20 тонн мяса индейки привезли в Астану фермеры ЮКО

Zakon.kz Zakon.kz
Реализацию сельскохозяйственной продукции на ярмарке осуществляют 24 предпринимателя с 12 торговых палаток по ценам ниже рыночных по городу на 25%.  
Сегодня, 28 июня 2014 года, на центральной площади у акимата г.Астаны проходит традиционная сельскохозяйственная ярмарка с участием сельхозтоваропроизводителей Южно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба акима Астаны.

«Ко Дню города Астаны мы привезли автокараван с овощами и бахчевыми порядка 200 тонн. Как вы видите, сейчас идет очень бойкая продажа. Плодовоовощная продукция и бахчевые – около 180 тонн и порядка 20 тонн – это мясо индейки. В этом году планируется произвести порядка 2,5 млн тонн плодовоовощной и бахчевой продукции. Вся эта продукция реализуется, нет таких проблем, что залеживается или портится. Основная продукция идет в Россию и Белоруссию. Кроме того, очень большим спросом пользуется наша продукция в Европе: Германия, Прибалтика и ряд других стран», - сообщил первый заместитель акима Южно-Казахстанской области Берик Оспанов.
 
Стоит отметить, что в ярмарке принимают участие предприниматели 6 районов: Туркестанского, Мақтаралского, Ордабасинского, Сайрамского, Сарыагашского и Шардаринского районов Южно-Казахстанской области. 

Реализацию сельскохозяйственной продукции на ярмарке осуществляют 24 предпринимателя с 12 торговых палаток по ценам ниже рыночных по городу на 25%.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления