На ярмарке в Кокшетау было предложено 327 вакансий

Zakon.kz Zakon.kz
Молодые люди оставили работодателям резюме, записались на собеседования и на участие в программе «Молодежная практика». 
В ярмарке вакансий, состоявшейся в Кокшетау приняли участие более 80 молодых людей и 53 работодателя, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на Управление внутренней политики Акмолинской области.

Участниками ярмарки, предложившей 327 вакансий, стали посетители консалтинг-центра «Кеңес Орталығы», функционирующей в Кокшетау в рамках проекта партии «Нұр Отан» «Жастар-Отанға!» .

В консалтинг-центре бесплатно консультируют специалисты 35 различных организаций, такие как АО «Жилстройсбербанк Казахстана», Фонд развития предпринимательства «DAMU», ГУ «Отдел занятости и социальных программ г. Кокшетау», ЦОН, ЖКХ, Департамент юстиции, ДБЭКП по Акмолинской области, УВМП, психологи, юристы, депутаты маслихатов всех уровней и т.д.

«Основная цель консалтинг-центра «Кеңес Орталығы» - оказывать юридическую и практическую помощь молодежи в поиске профессиональной ориентации, а также информировать молодежь о государственных и иных программах и проектах, направленных на образование, трудоустройство, обеспечение жильем и т.д.», - отметили в Управлении.

«Следующую ярмарку вакансий мы планируем в сентябре, так как сейчас летняя пора - пора отдыха, и молодежь, получив дипломы, отдыхает» - сказала консультант «Кеңес Орталығы» Ж.Жунусова.

Молодые люди оставили работодателям резюме, записались на собеседования и на участие в программе «Молодежная практика». 
Асель Турар
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления