Матч между "Астаной" и "Актобе" прошел в напряженной борьбе

Zakon.kz Zakon.kz
«Актобе» - «Астана» 1:1 (1:1)
Матчи между «Астаной» и «Актобе» всегда проходят в напряженной борьбе, причиной становиться соперничество между командами за высокие места в турнирной таблице. Вот и к матчу 18-го тура актюбинцы подошли на первом месте, астанчане на третьем, сообщает пресс-служба ФФК.

Активней начали хозяева и практически в первой атаке открыли счет. Маркос Пиззелли зарабатывает угловой, который исполнил Марат Хайруллин. Полузащитник сборной Казахстана делает передачу точно на голову Валерию Коробкину, который и открывает счет.

После пропущенного мяча астанчане бросились отыгрываться. На 13-й минуте хороший удар из-за пределов штрафной получился у Рохера Каньяса, но Андрей Сидельников переводит мяч на угловой. Подача которого приводит к удару головой Виктора Дмитренко, но немного не точно. Чуть позже вновь Каньяс пробивает из-за пределов штрафной, но на этот раз мяч, задев защитника, уходит чуть выше перекладины.

На 32-й минуте счет становится 1:1. После штрафного удара Рохер Каньяс поборолся за мяч и скинул под удар Сисеро, который поражал уже пустые ворота. После этого вперед пошли уже хозяева. На 44-й минуте Марат Хайруллин метров с пяти в борьбе с защитником пробил мимо ворот. На 45-й Маркос Пиззелли со штрафного сотряс перекладину ворот Ненада Эрича. Гости ответили же опасным ударом Абзала Бейсебекова, но выше ворот.

Вначале второго тайма Сисеро выводит на ударную позицию Фокси Кетевоама, но полузащитник пробил выше ворот. Ответ был еще опасней – после подачи с левого фланга в упор головой бил Тимур Кападзе, но Ненад Эрич выручил свою команду. 

К сожалению в начале второго тайма травму получил Фокси Кетевоама, которого поменял Дамир Кояшевич. И именно Дамир мог забить на 61-й минуте, когда Атанас Курдов выводил Кояшевич в штрафную по левому флангу, но удар черногорца прошел мимо ближнего угла. На 66-й минуте Кояшевич мог уже выступить в роли ассистента, но Кайрат Нурдаулетов головой отправил мяч в перекладину. 

Также во втором тайме Станимир Стойлов выпустил на поле Георгия Жукова, тем самым доведя число «лимитчиков» своей команды на поле до трех.  Несмотря на это, команды продолжили играть в довольно привлекательный футбол, правда во второй половине матча оборона обеих команд выглядела сильнее, чем атака. 
Следующий матч «Астана» проведет в рамках Лиги Европы, где в гостевом поединке встретится с ереванским «Пюником». Этот матч состоится 3 июля.

«Актобе» - «Астана» 1:1 (1:1)
Голы: Коробкин (Хайруллин) 3 – Сисеро (Каньяс) 32
«Актобе»: Сидельников, Мирошниченко (Левин 90+2), Пиззелли, Хайруллин (Зенькович 85), Арзуманян, Тагыберген, Коробкин, Логвиненко, Сантана (Неко 74), Кападзе (К), Антонов. Резерв: Бекбаев, Мулдаров, Царикаев, Аймбетов.
«Астана»: Эрич, Ахметов, Дмитренко, Аничич, Кетевоама (К)(Кояшевич 55), Сисеро (Жуков 67), Пикалкин, Бейсебеков, Шахметов (Нурдаулетов 46), Курдов, Каньяс. Резерв: Логиновский, Мужиков, Нусербаев, Постников
Предупреждение: Кетевоама 38 – Антонов 65, Неко 79
Судьи: А.Рахимбаев (Алматы), В.Гусев (Кокшетау), С.Шарипов (Атырау)
27 июня. Актобе. «Центральный». 11 000 зрителей






 




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления