В Сети набирают популярность "селфи-пальцы"

Zakon.kz Zakon.kz
Кажется, интернет-пользователи устали от обычных селфи, какими бы опасными или забавными они порой ни были. 
На смену им приходят "селфи-пальцы" – фотографии рожиц, нарисованных на подушечках пальцах. Создавая их, многие проявляют поразительно нетривиальную фантазию, сообщает BuzzFeed.

Как ни странно, словосочетание "селфи-пальцы" (finger selfie) появилось в Интернете далеко не вчера. Раньше этим термином обозначали фотографии, на которых были запечатлены ладони или пальцы рук и ног крупным планом. Со временем, впрочем, пальцы стали не "фоновыми", а главными персонажами распространяемых в социальных сетях снимков.

В какой роли они только ни выступают – авторы BuzzFeed публикуют фотографии пальцев-бандитов, пальцев-любовников, пальцев-менеджеров и даже пальцев-самоубийц. Некоторым удается разыгрывать с помощью пальцев и черного маркера целые сценки. Находчивые авторы "селфи-пальцев" также используют для этого дополнительные материалы – пластилин, бумагу, мишуру и прочие атрибуты уроков труда в начальной школе. Получается порой невероятно занятно.

Нет ничего странного в том, что стиль, формат и сюжет публикуемых в Facebook, Instagram и Twitter фотографий со временем меняется. Согласно опросу, проведенному туристическим порталом Top10.com, привычные отпускные фото с изображением экзотических пейзажей, еды и собственной счастливой физиономии у большинства интернет-пользователей не вызывают ничего, кроме раздражения.
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления