Председатель райсуда в Карагандинской области арестован за взятку

Zakon.kz Zakon.kz
Агентством финансовой полиции внесено ходатайство на имя Генерального прокурора Республики Казахстан о возбуждении уголовного дела в отношении Абдикерова по факту получения взятки.
Председатель Бухар-Жырауского районного суда подозревается в получении взятки, сообщает пресс-служба департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Карагандинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«1 июля 2014 года сотрудники департамента финансовой полиции по Карагандинской области с санкции прокурора области провели специальные оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых в установленном порядке зафиксировали факт получения председателем Бухар-Жырауского районного суда Абдикеровым взятки в сумме 100 тысяч тенге за положительное решение вопроса по гражданскому делу», - сообщает пресс-служба.

Также в ведомстве уточнили, что агентством финансовой полиции внесено ходатайство на имя Генерального прокурора Республики Казахстан о возбуждении уголовного дела в отношении Абдикерова по факту получения взятки.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления