Станимир Стойлов: «Игры с «Пюником станут для нас новым еврокубковым опытом»

Zakon.kz Zakon.kz
Перед представителями СМИ выступил наставник астанчан Станимир Стойлов.
Сегодня в Ереване состоялась пресс-конференция, посвящённая завтрашней игре Лиге Европы между армянским «Пюником» и «Астаной».

В ходе неё первым перед представителями СМИ выступил наставник астанчан Станимир Стойлов:

— У нас было не так много времени для того, чтобы подготовиться к матчу с «Пюником». Армянский клуб — достойный соперник, хорошая команда. Для того, чтобы добиться успеха в матче с ней нам нужно будет показать хороший футбол. Игры с «Пюником станут для нас новым еврокубковым опытом.

— Все ли имеющиеся в Вашем составе футболисты готовы к завтрашней игре?
— По состоянию некоторых наших футболистов точный ответ здесь можно будет дать уже завтра. В целом могу сказать, что наша команда готова к предстоящей встрече.

— В прошлом Вы играли за болгарские клубы и тренировали их. Доводилось ли здесь Вашим командам ранее встречаться с армянскими командами в еврокубках?
— Болгарские клубы ранее встречались и с тем же «Пюником», и c «Араратом». У всего этого есть своя история. Однако лично мне выступать против армянских команд ранее не доводилось.

— Как Вы оцениваете шансы Вашей команды в противостоянии с «Пюником»?
— В таких случаях всё-таки неправильно оценивать чьи-либо шансы. Они на самом деле — равны. Кто сыграет хорошо,сыграет лучше — тот и победит.

— Какие задачи перед «Астаной» поставлены в Лиге Европы?
— В Лиге Европы мы начнём борьбу с самого раннего — стартового раунда.Мы сделаем всё для того, чтобы преодолеть эту стадию турнира. Мы постараемся показать хороший футбол. Если нам удастся сделать это, то мы пройдём в Европе дальше.

— В прошлом году «Астану» из Лиги Европы выбила команда, которую тренировали Вы — болгарский «Ботев». Чего тогда не хватило астанчанам?
— Мне трудно сказать... Возможно, «Астане» тогда где-то не хватило дисциплины и организации.

— Значит ли это, что теперь Вы будете пытаться сделать игру «Астаны» более дисциплинированной и организованной?
— Да, мы, безусловно, будем работать над этими компонентами. Я немало играл и тренировал на профессиональном уровне и могу сказать, что успеха в футболе добиваются как раз те, кто играет дисциплинированно и организованно.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления