В Алматы взобравшийся на поезд школьник попал в реанимацию из-за удара током

Zakon.kz Zakon.kz
Всего с начала года в Казахстане зарегистрирован 31 факт детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта.
В Алматы учащийся 7 класса взобрался на грузовой вагон, находившийся на железнодорожном пути и получил сильные ожоги в результате поражения высоковольтным током, сообщает КазИнформ со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК.

«1 июля т.г. линейному управлению внутренних дел на ст. Алматы-1 из военизированной железнодорожной охраны ст. Алматы-1 поступило сообщение, что несовершеннолетний «К», учащийся 7 класса одной из средних школ г. Алматы залез на грузовой вагон, находящийся на железнодорожном пути, и в результате поражения высоковольтным током, с диагнозом «электротравма, электроожог 70% тела, ожог 1,3,4 степени, ожоговый шок 2-ой степени» госпитализирован в реанимационное отделение первой городской детской клинической больницы г. Алматы», - говорится в сообщении.

По данному происшествию проводится проверка.

По данным пресс-службы ДВД на транспорте МВД РК, всего с начала года в Казахстане зарегистрирован 31 факт детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Причины данной статистики - падение со вторых полок в пассажирских поездах, ожоги кипятком, нарушение правил прохода железнодорожных путей в неустановленных местах. Также зафиксированы 4 факта наезда подвижным составов на несовершеннолетних со смертельным исходом.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления