Казахстанские клубы начали квалификацию Лиги Европы с побед

Zakon.kz Zakon.kz
В первом гостевом матче двухраундового противостояния с 10-кратным чемпионом Армении «Пюником» «Астана» добилась разгромной победы со счетом 4:1.
Три казахстанских клуба – «Астана», «Шахтер» (Караганда) и «Кайрат» (Алматы) начали первый квалификационный раунд Лиги Европы в четверг с побед, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В четверг в первом гостевом матче двухраундового противостояния с 10-кратным чемпионом Армении «Пюником» «Астана» добилась разгромной победы со счетом 4:1 – на гол Папикяна футболисты столичной команды ответили голами Нусербаева, Джолчиева, Кетевоамы и Курдова. 

«Шахтер» также в Армении одержал гостевую победу над «Шираком» со счетом 2:1 – голы у гостей провели Топчагич и Малый, на что хозяева ответили голом Дебле с пенальти. «Кайрат» на своем поле с минимальным преимуществом (1:0) одолел албанский «Кукеси» - отличился Дарабаев. Ответные матчи этих пар пройдут 10 июля. 

Действующий чемпион Казахстана по футболу – клуб «Актобе» из одноименного города – сыграет во втором квалификационном раунде Лиги Европейских чемпионов с тбилисским «Динамо» в Грузии 15 или 16 июля, ответный матч пройдет в Актобе 22 или 23 июля. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления