Хорхе Луис Пинто: "В матче с Голландией проверим нашу защиту"

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер сборной Коста-Рики Хорхе Луис Пинто
Главный тренер сборной Коста-Рики Хорхе Луис Пинто в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Голландии отметил полузащитника соперника Арьена Роббена. По словам наставника, он входит в число трех-четырех лучших игроков турнира.

– Роббен – образец вингера для любого футболиста, кто хочет научиться играть в футбол, – цитирует Пинто Reuters. – Он находится на пике своей карьеры и является настоящим кошмаром для любого соперника. Конечно, партнеры по сборной Голландии ему всячески помогают. Но если посмотреть, как он играет, какие голы забивает, то без сомнения можно сказать, что он один из трех-четырех лучших футболистов на турнире.

Мне кажется, что Мексика в матче с голландцами слишком прижалась к своим воротам. Чили в матче с ними оставил сопернику слишком много свободного пространства, а в этом случае голландцы крайне опасны.

Поэтому в матче с Голландией мы наглядно проверим, имеем ли мы лучшую защиту на турнире. Пока в четырех матчах мы пропустили лишь два мяча, один из которых с пенальти.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления