В Уральске мужчину, жестоко убившего свою жену, приговорили к 10 годам

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина перерезал своей жене горло.
3 июля, в специализированном межрайонном суде по уголовном делам под председательством Акгуль КАРАСАЕВОЙ был вынесен приговор в отношении Жоламана КАДРАЛИЕВА, передает портал "Мой город".

8 апреля 2014 года в лесном массиве подсудимый 1982 г.р совершил убийство своей супруги.
- По словам подсудимого, он защищался, однако по проводимой экспертизе, материалам дела и ряду доказательств была доказана вина КАДРАЛИЕВА, - сообщила судья.

В тот день Кадралиев, находясь в автомашине "ВАЗ-21011" в районе поселка Рыбцех, нанес ножевое ранение в область шеи своей супруге, отчего Кадралиева погибла на месте преступления. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обвиняемый работал сварщиком в ЗКМК и характеризовали его исключительно с хорошей стороны.

Кадралиев в тот день также поступил в больницу с ножевым ранением в области живота. 14 мая его выписали, а 15-го суд санкционировал его арест.

- Подсудимый ранее не был судим, однако по тяжести преступления он приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет в исправительной колонии строгого режима. Также подсудимый обязан выплатить 1 млн тенге морального ущерба семье погибшей, - рассказала судья.

На оглашении приговора присутствовал родной брат погибшей. В ходе судебного дела Жоламан КАДРАЛИЕВ не отвечал на вопросы прокурора и судьи и считает себя невиновным.
Они с женой воспитывали двоих детей 2-х и 4-х лет. Дети в данный момент находятся на воспитании у бабушки.

Альбина ЖУРМУХАМБЕТОВА
Фото Медета МЕДРЕСОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления