Atlas Jet вывезет оставшихся в Турции казахстанских туристов обратно в РК до 10 июля

Zakon.kz Zakon.kz
Первый авиарейс из Антальи в Астану состоялся уже сегодня ночью, 4 июля. Речь идет о туристах, которые должны были вернуться в Казахстан 2 июля.
Турецкая авиакомпания Atlas Jet  вывезет оставшихся в Турции клиентов туроператора «Гульнар тур» обратно в Казахстан до 10 июля, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Минстранском.

Первый авиарейс из Антальи в Астану состоялся уже сегодня ночью, 4 июля. Речь идет о туристах, которые должны были вернуться в Казахстан 2 июля.

Что касается казахстанцев, которые не могут по путевкам «Гульнар тур» улететь в Турцию из Казахстана, то для них с сегодняшнего дня открыта продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании Atlas Jet  в Турцию.

Как отметил заместитель председателя комитета гражданской авиации МТК РК Серик Мухтыбаев, «первоочередная задача сейчас – вернуть домой тех, кто сейчас  ожидает своего вылета из Турции».

Напомним, на этой неделе сотни клиентов туроператора «Гульнар тур» оказались заложниками ряда аэропортов Турции и Казахстана.  По информации комитета гражданской авиации, разрешение на эксплуатацию самолета авиакомпании Jet Airlines, выполняющей программу «Гульнар тур», действовало до 30 июня. Несмотря на это туроператор осуществлял продажу билетов на июльские рейсы. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления