Скептик «Битвы экстрасенсов» представил в Астане фестиваль иллюзионистов

Zakon.kz Zakon.kz
Это единственный независимый фестиваль иллюзионистов на постсоветском пространстве. 
Скептик шоу «Битвы экстрасенсов», известный иллюзионист Сергей Сафронов представил в Астане международный фестиваль иллюзионистов «Magic Astana», сообщает МИА "Казинформ".

Это единственный независимый фестиваль иллюзионистов на постсоветском пространстве. По словам руководителя проекта Жана Муканова, шоу планирует стать ежегодным. 

«Magic Astana» впервые соберет под своими сводами ведущих иллюзионистов мира, смело претендуя на звание удивительного и высококлассного в своем роде фестиваля «чародеев и магов», - отметил Жан Муканов сегодня на пресс-конференции.

Сергей Сафронов в свою очередь сообщил, что мастера прибыли в Астану со своими «безумными» реквизитами. «Это то, о чем мечтали многие самодостаточные иллюзионисты. Они прибыли в Астану, чтобы превратить ее в площадку для волшебства», - добавил Сергей Сафронов.

К сожалению, как отметили организаторы, все билеты на шоу уже проданы. Вечера магии пройдут во Дворце мира и согласия 5-6 июля. Благотворительную программу 6 июля в 12.00 посетят дети из малообеспеченных и многодетных семей и сироты.

Дамир Байманов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления