Астана привлекает множество деловых и культурных кругов - эксперт

Zakon.kz Zakon.kz
Эксперт считает, что впоследствии Астана станет центром всего евразийского пространства.
Астана - является культурным, политическим и цивилизованным центром не только Казахстана, но и средней Азии. Такое мнение собственному корреспонденту BNews.kz в Киеве выразил директор энергетических программ Украинского центра экономических и политических исследований имени А. Разумкова Владимир Омельченко.

«С моей точки зрения Астана объединила много людей разной национальности. Этот город очень хорошо разрастается. Достаточно удобный и комфортный для жизни, в то же время в нем сосредоточены бизнес-центры и офисы множества компаний», - говорит эксперт.

По его мнению, главную роль в идее о строительстве Астаны сыграл Президент Казахстана – Нурсултан Назарбаев. «Дальновидным взглядом он заложил основу для развития Казахстана, которую воплотил в образе современной Астаны. Сегодня ни у кого нет никаких сомнений, что это был удачный и мудрый ход. Решение Назарбаева себя полностью оправдало», - говорит Омельченко.

Эксперт считает, что впоследствии Астана станет центром всего евразийского пространства. Поздравляя народ Казахстана с праздником, Владимир Омельченко отметил, что казахстанцы должны гордится, что они имеют прекрасную столицу. «Астана привлекает множество деловых и культурных кругов. Казахстанскому народу есть чем гордиться, с праздником!»
Назгуль Сансызбай
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления