СМИ сообщили о прорыве ополченцев из Славянска в Краматорск

Zakon.kz Zakon.kz
В результате артиллерийского обстрела за последние сутки в Славянске погибли шесть человек. 
Из Славянска в Краматорск прорвалась колонна военной техники ополченцев. По информации LifeNews, в город въехали два танка, БТР и несколько автомобилей. Отмечается, что колонна во время движения подвергалась обстрелу со стороны украинских силовиков.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков на свой странице в Fecebook утвержает, что ополченцы, среди которых и их командир Игорь Стрелков, из Славянска двигаются в сторону Горловки. «По пути их "привечают" наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен», — отметил министр.

LifeNews пишет, что в результате артиллерийского обстрела за последние сутки в Славянске погибли шесть человек. Кем они были, мирными жителями или ополченцами, не уточняется.

Интенсивный обстрел города ведется уже несколько дней. Однако штурмовать Славянск силовики пока не начинают. Это объясняется тем, что ополченцы якобы заминировали емкости с химикатами, которые при подрыве могут вызвать многочисленные жертвы среди местного населения. Об этом 3 июля рассказал советник президента Украины Сергей Куницын.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления