Эльфийский язык, подкат и рычащий лев. Лучшие татуировки ЧМ-2014

Zakon.kz Zakon.kz
Sovsport представляет вашему вниманию самые экзотические татуировки ЧМ-2014.

Серхио Агуэро (Аргентина)

На внутренней стороне правой руки аргентинского форварда красуется надпись Кун Агуэро. Что, не смогли прочитать? Неудивительно, ведь выполнена она на языке Тенгвар - одном из видов письменности в вымышленном мире Толкиена, которым пользовались эльфы. Кроме того, на левой руки Агуэро набил имя и дату рождения своего сына.

Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
Источник: Reuters

 

Кевин-Принс Боатенг (Гана)

В детстве ганец болел за мадридский «Реал». Игра за «бланкос» была мечтой всей жизни юного Боатенга. «Когда мне было 19 или 20 лет, я подумал, «Реал» - значит, королевский. А мое второе имя - Принс - отлично вписывается сюда. Поэтому я набил соответствующую татуировку на шее», - вспоминает полузащитник.

Кевин-Принс Боатенг
Кевин-Принс Боатенг
Источник: Associated Press

 

Тим Кэйхилл (Австралия)

Тату австралийского лидера - правильно было бы назвать это произведением искусства - посвящена его семье. По словам игрока, он сделал ее на островах Самоа, когда умерла его бабушка. «Каждый раз, когда меня кое-что не устраивает и когда я нахожусь во внутреннем поиске, я смотрю на свои татуировки, и мне становится хорошо» признается Кэхилл.

Тим Кэйхилл
Тим Кэйхилл
Источник: Reuters

 

Дани Алвес (Бразилия)

На правой руке бразильского латераля набито изображение его жены, а на груди - имя сына. Алвес очень религиозен, по всему телу у него идут лики святых. Правда, сам игрок на поле - совсем не паинька. Пепе и еще человек десять легко подтвердят.

Дани Алвес
Дани Алвес
Источник: Associated Press

 

Даниэле Де Росси (Италия)

«Осторожно, будет подкат», - остроумно напоминает нам один из лучших полузащитников мира. К сожалению, на ЧМ-2014 умение Де Росси играть в отборе итальянцам не помогло.

Даниэле Де Росси
Даниэле Де Росси
Источник: Reuters

 

Анхель Ди Мария (Аргентина)

«Мы были такими сумасшедшими! Нам было лишь по 18 лет в то время, и некоторым пришлось привести своих отцов, чтобы те подписали разрешение в тату салоне», - с улыбкой вспоминает свою первую татуировку аргентинец. Пятеро молодых людей, включая Ди Марию, сделали наколку на память о местечке, откуда они вышли - «La Banda de la Perdriel».

Анхель Ди Мария
Анхель Ди Мария
Источник: Reuters

 

Эсекиель Лавесси (Аргентина)

Опять же, как и в случае с Алвесом, тело аргентинца напоминает нам о католических символах, в том числе Деве Марии (предплечье) и Иисуса (грудь). Также одна из татуировок посвящена соотечественнику и кумиру Диего Армандо Марадоне. Из-за нее, кстати, Лавесси в свое время схлестнулся с другим игроком - Фабиано Сантакроче, у которого бразило-итальянские корни. По словам последнего, иметь тату с изображением «вечно второго» (разумеется, первый - Пеле) - не самая лучшая идея.

Эсекиель Лавесси
Эсекиель Лавесси
Источник: Associated Press

 

Рауль Мейрелеш (Португалия)

Перечислять все татуировки португальского хипстера просто бессмысленно - так их много. Скажем только, что на его левом предплечье изображена супруга Мейрешела, тоже любительница наколок, экстравагантных нарядов и причесок. Два сапога - пара.

Рауль Мейрелеш
Рауль Мейрелеш
Источник: Reuters

 

Лионель Месси (Аргентина)

На левой лопатке у Месси нанесена татуировка с изображением бабушки, а на левой ноге - отпечатки ладоней сына Тьяго. Не забываем, что Лео - левша!

Лионель Месси
Лионель Месси
Источник: Reuters

 

Неймар (Бразилия)

Две надписи, которые можно разглядеть на снимке, - посвящения отцу Неймара (грудь) и сыну (правая рука). На левой руки форварда красуется бразильское народное творчество.

Неймар
Неймар
Источник: Reuters

 

Месут Озил (Германия)

«Только Бог может судить меня» и рычащий лев. Внешне скромный и спокойный Озил прямо-таки бросает вызов всем окружающим!

Месут Озил
Месут Озил
Источник: Reuters

 

Маурисио Пинилья (Чили)

У чилийского форварда, наверное, самая свежая и самая тематическая татуировка. В самом конце овертайма матча 1/8 финала с Бразилией Пинилья пробил в перекладину ворот Жулио Сезара. Его команда проиграла в серии пенальти. Ту встречу сложно вычеркнуть из памяти. Пинилье это и не нужно. Напротив, он сделал себе соответствующий рисунок с надписью «Один сантиметр от триумфа».

Маурисио Пинилья
Маурисио Пинилья

 

Серхио Рамос (Испания)

Татуировки Рамоса в честь побед на чемпионате мира и в Лиге чемпионов известны всем. Кроме того, на правой руке испанца есть надпись: «Я вас никогда не забуду», обращенная к родственникам. На левой  - счастливая семерка и игровой номер 4. Надписи «The spirit of those dead» и «Lies in the memory of those alive» напоминают о терактах в Нью-Йорке и Мадриде.

Серхио Рамос
Серхио Рамос
Источник: Reuters

 

Фернандо Торрес (Испания)

На данном снимке видна лишь одна тату испанца - цифра 9, которая приносит удачу. За кадром осталось имя дочери, имя самого Фернандо на эльфийском (привет, Агуэро!) языке в память об умершем дяде и имя жены Олалья. Кроме того, на правую ногу «Эль Ниньо» нанес дату, когда впервые поцеловался со своей будущей супругой. Такая вот сентиментальность...

Фернандо Торрес
Фернандо Торрес
Источник: Reuters

 

Артуро Видаль (Чили)

Звезда с литерой А, жокей на лошади, имена своего сына и сына сестры, лик матери и даже... Человек-Паук! На теле чилийского хавбека чего только нет...

Артуро Видаль
Артуро Видаль
Источник: Associated Press

 

Бонус: Татуировка, сделанная фанатом Луиса Суареса. Сходство поразительное...

Татуировка на теле персонального фаната Луиса Суареса
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления