Более 80 пьяных водителей задержали в Акмолинской области за выходные

Zakon.kz Zakon.kz
Выявлено 155 нарушений ПДД допущенных пешеходами.
Около двух тысяч нарушений правил дорожного движения выявлено акмолинскими полицейскими за праздничные дни, в том числе 81 водитель задержан в состоянии алкогольного опьянения за рулем, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

В течение всех праздничных дней стражи порядка работали в усиленном режиме. По указанию главы ведомства в период с 4 по 8 июля на территории региона было проведено оперативно – профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Его цель - стабилизация аварийности, выявление грубых нарушений правил дорожного движения, влекущих к совершению ДТП.

За четыре дня проведения ОПМ «Безопасная дорога» сотрудниками полиции было выявлено 1922 нарушений Правил дорожного движения, в том числе  за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 81 водителей, за нарушение скоростного режима - 207, за нарушения правил использования ремней безопасности - 537, за непредоставление преимущества пешеходам - 14, за пользование мобильным телефоном при управлении автомашиной - 168 водителей. Кроме того, выявлено 155 нарушений ПДД допущенных пешеходами.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления