ГАИ Костаная ограбили и чуть не задушили россиянина

Zakon.kz Zakon.kz
Судя по видео в патрульной машине завязалась настоящая борьба, мужчина вынужден был звать на помощь.
ГАИ Костаная ограбили и чуть не задушили россиянина. Так пишет ОО "Оса", в чье распоряжение попал видеоролик, на котором запечатлены действия полицейских.

В описании к ролику сообщается, что инцидент произошел в Республике Казахстан, в Костанайской области. Ролик снят был в начале апреля 2014 года.

"Вот что произошло со мной: перед границей с Россией на меня напали, пытаясь задушить костанайские ГАИшники. Забрали телефон, на котором была зафиксирована взятка в 1000 рублей! С моего телефона удалили кадр,где под ногами на заднем сиденье валяется 1000 рублей! В то время, когда меня душили,в машине ими была выключена камера установленная в их автомобиле! Нужно заметить,что видео странным образом записалось кусками, так как телефон я держал под "пятой точкой"! Меня изначально тоже хотели развести на деньги за нарушение ПДД, которого не было! Пришлось действовать реактивно. Выхватив свои документы из их рук я добежав до своей машины, сел и дал по газам. Благо машина была заведена, да и лошадок в ней с избытком. До границы ехал под 200 км/ч не останавливаясь даже на посту! Гаишники махали палками, но я решил не останавливаться. Удивительно, но погони не было, а может и была, но не догнали! Границу с Троицком проскочил быстро благодаря дальнобойщикам. Спасибо,ребята! Огромное "спасибо" джипику из 74 региона, который на крики о помощи, струханул и уехал! К сожалению и такие мерзавцы бывают!", - так описал инцидент автор видео.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления