Айсулу Ибрашова заявила о звонках от высокопоставленных чиновников

Zakon.kz Zakon.kz
По словам Айсулу, из-за удара боксера она получила сотрясение головного мозга, и не собирается прощать своего обидчика.
Олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев спустя неделю прервал свое молчание. Именитый боксер организовал пресс-конференцию и в деталях рассказал журналистам о скандале в ночном клубе со столичной девушкой Айсулу Ибрашовой. Он уверяет, что не бил даму, а напротив конфликт спровоцировала она сама, якобы посетительница клуба оскорбляла его и угрожала.

БАХТИЯР АРТАЕВ, Олимпийский чемпион по боксу 2004г:
Мы с другом стояли возле танцпола, там был узкий проход. И когда я шел по нему, вслед услышал чей-то голос. Я не понял, повернулся назад, смотрю мой друг держит девушку, эту Айсулу. Она кричала и оскорбляла меня. Потом она подошла ближе и пнула меня по животу. Я вообще не понял, что случилось, оттолкнул ее и вышел из зала, уверяю, что я ее не бил.

В интервью, Бахтияр заявил, что у него под левым глазом гематома. Нанесла ее Айсулу. Просто об этом, ему как профессиональному боксеру и мужчине не удобно говорить. Писать встречное заявление он не намерен. Но для самозащиты, тоже зафиксировал побои. По его мнению, за всем этим скандалом стоят его недоброжелатели.

Эта девушка, действует по чьей то указке. Я предполагаю, что перешел кому то дорогу. Хотя я еще не достиг каких -либо высот. Скорее всего, это зависть.

Между тем, директор столичной террасы, где произошел конфликт, рассказывает, что Артаев ни с кем не конфликтовал. А напротив это девушка, сама приставала к нему.
АРМАН ШАБАНОВ, директор столичной летней террасы:
Я видел не всю драму, я видел последствия, когда он попросил ее убрать, то что она пристает.

Инцидент между чемпионом мира по боксу 2004 года в Афинах Бахтияром Артаевым и жительницей Астаны Айсулу Ибрашовой произошел в столичном увеселительном заведении. На танцполе, один из отдыхающих шлепнул ее ниже поясницы, говорит девушка. Айсулу возмутилась, словесная перепалка, перешла в кулачный бой. В настоящее время против Артаева возбуждено уголовное дело, по статье хулиганство.

АЙСУЛУ ИБРАШОВА, пострадавшая:
Многие говорят что я сейчас иду против системы. Говорят это Казахстан, ты с этим ничего не поделаешь. Но все равно говорят, ты молодец, ты правильно делаешь. Я говорю за мной нету, ни агашек, на аташек, за мной никого нету. Единственное на что я полагаюсь, это на закон и все. т.е. я не могу позволить человеку поступать так.

По словам Айсулу, из-за удара боксера она получила сотрясение головного мозга. А на лечение мать одиночка потратила сто тысяч тенге. Плюс ко всему, сейчас к ней стали поступать звонки от высокопоставленных чиновников.

АЙСУЛУ ИБРАШОВА, пострадавшая:
После очной ставки меня приглашали уже люди на встречу. Очень высокопоставленные и они ознакомившись с материалами дела сказали: Артаев скорее всего получит статью. Но если он ее получит, то это ляжет большим черным пятном, на всю ассоциацию бокса и спорта.

Между тем, сама Айсулу призналась, что у Артаева было достаточно времени попросить прощения. Однако он этого не сделал, кроме того в интервью заявил, что вину свою не признает и не собирается идти на поклон. Тем временем, закрыли вход для Айсулу Ибрашовой в летнюю террасу, где произошел скандал. Владелец элитного ресторана, заявил, что подобные конфликтные ситуации портят имидж заведения.

Назгуль Талипова, Нуркен Токмурзин.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления