Айдай Исаева: Болею за Голландию и желаю ей стать чемпионом мира!

Zakon.kz Zakon.kz
Обладательница звания "Мисс Казахстана" прошлого года надеется, что когда-нибудь и казахстанские футболисты станут участниками крупных футбольных форумов, а сейчас переживает за подопечных Луи Ван Гала

Очередная собеседница нашей рубрики стала известной в одночасье, выиграв в прошлом году титул «Мисс Казахстана». Айдай Исаева на удивление выгодно отличается от категории девушек – «красавиц», своими разносторонними увлечениями. Один лишь диплом семейного врача, который она защитила, ставит ее выше любых соперниц при соблюдении всех критериев красоты. Общение с ней получилось недолгим, из-за того что она занята «закрытием» дел в институте, но о перспективах ее участия в конкурсе «Мисс Вселенная» все же узнать удалось.

- Айдай, что творится нового в вашей жизни после того как вы стали «Мисс Казахстана»?

- После получение титула «Мисс Казахстан» моя жизнь, безусловно изменилась, но не кардинально. Закончила интернатуру, и стала семейным врачом.

- Вершина красоты покорена, какая крупная цель дальше в ваших планах?

- Нет больших корректировок в планах. Я, как и раньше, хочу большую семью. Но прежде чем заводить семью, хотелось бы выиграть для Казахстана титул «Мисс Вселенная», ну, или хотя бы стать одной из трех Вице-мисс на конкурсе, который пройдет в декабре в Лас- Вегасе (смеется). И это является следующим шагом к Олимпу красоты.
- Вы в одном из интервью сказали, что хотели бы стать врачом-кардиологом, не собираетесь ли продолжать учебу?

- На данный момент этот вопрос остается не решенным. Нахожусь в некотором смятении по поводу выбора дальнейшей работы. 

- Какое место в вашей жизни занимает спорт?

-Начиная с раннего детства занимаюсь танцами. И как вы сами видите, этот дает свои плоды. То есть, по сей день занимаюсь как танцами, так и фитнесом. Увлечений у меня масса, но сейчас отдаю предпочтение изучению иностранных языков. Если конкретней –английского языка. В школе у меня была неплохая база, участвовала в школе в различных олимпиадах и имела хорошие оценки. Однако за семь лет в университете немного подзабыла, ведь там мне приходилось больше налегать на латынь.
-Что скажете о чемпионате мира по футболу в Бразилии?

- Если говорить начистоту, не отношусь к ярым поклонницам футбола. Но конечно такое мероприятие вселенского масштаба, пропустить не могу. Не часто смотрю футбол, но за определенные команды болею. Мне давно нравится Голландия, за которой я слежу во время чемпионатов мира и Европы. Конечно же, хотелось бы видеть на больших турнирах и нашу сборную, но остается надеяться, что мы когда-нибудь увидим в компании сильнейших команд и сборную Казахстана, за которую я буду болеть от всей души.

- Удалось ли видеть вчерашний поединок Бразилия – Германия?

- Безусловно, этот матч лицезрела с огромным удовольствием. Он, конечно, подарил яркие эмоции, впечатления произвел огромное, из-за разгрома главного фаворита. И Германия раскрылась для меня с новой стороны. Удивительно, как при сильном психологическом давлении ей удалось хладнокровно воспользоваться всеми, имеющимися на руках козырями, и сделать из бразильцев мальчиков для битья (смеется).

- Сегодня играют Аргентина и Голландия ваш прогноз на исход этой встречи?

-На мой взгляд, Аргентина и Голландия сильные соперники, способные показать футбол высокого уровня и они оба достойны выхода в финал. Точный счет предсказать не могу, конечно, но, думаю игра закончится с результатом 2:1 в пользу Голландии, которую мне хотелось бы видеть обладателем Кубка мира!

Талгат Садыков, Алматы

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления